Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

  • Music:

Таньковское, разное

Ну вот я и добралась до компьютера, вернее до окошка "написать" в жжурнале, а значит, сейчас будет много постов о всякой глупости.
Все у меня в общем-то тихо, мирно и размерено. Даже удалось накатать кусок Дракона на три с половиной тыясчи знаков, что несомненно мало и из финала, но хоть что-то:), да и настроение после этого повысилось преизрядно, что вкупе с наступающей весной - просто замечательно.
А на улицах Москвы опять появился безумный кошачий плащеносец, если кто помнит мои прошлогодние весенние расказы о шарфо-плаще. Ну нравится мне этот образ:), хоть он и дурацкий. Наряжаюсь сегодня перед зеркалом: на голове цветной платок, на теле - светлая бежевая куртка и черные брюки, на ногах - желтые ботинки, и все это безобразие завернуто в черно-серый палантин, заколотый большой брошкой на груди. Типа фибула:D Налюбовавшись готовой композицией, я поцокала языком и сказала самой себе: "Ну хоть прямо сейчас в любую волшебную страну, - добавив мысленно: - или в дурдом".
Мамулька, проходящая мимо, добавила: "Да уж, тебя там сразу за свою примут".

Subscribe

  • С праздником Пасхи!

    Христос Воскресе! Пусть этот праздник принесет хоть немного радости в карантинную жизнь. В церковь мы не рискнули идти. Сами дома побрызгали…

  • Приключение

    Вчера вечером решили мы наконец-то поклеить обои. Приклеили 1 лист. Залезла я на спинку дивана, стала клеить в угол второй лист. И тут отрубилось…

  • (no subject)

    Сейчас сажали с Васькой. Я нарезала грядки, делала бороздки, а Вася носил детской леечкой воду, поливал эти бороздки, а потом с краю, где не надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments