Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Великий игрок - Танька

Вспоминая шабаши ролевые игры, и читая о них инфу в интернете, думаю, что неправильными ролевиками мы были. Сценария у нас никакого не было никогда, книг мы тоже никаких в основу не ставили, вернее у нас был дикий венегрет с героями из разных книг и мультиков, плюс еще выдуманные самостоятельно. Оружия мы тоже никакого особенного не делали, иногда довольствовались простыми палками. Вместо лошадей - лисапеды. Костюмы были, в воображении:) Зато местность, местность весьма располагала. Играли мы в деревне. Основная составляющая ролевиков была - мои мелколетние племянники и другие деревенские ребята. Каких же только историй и сказок мы не выдумывали, какие только приключения себе не устраивали, как вспомню, ручки чешутся в прошлое вернуться и все повторить. А позже пробовала, когда приглашали в колледже поиграть: ты будешь делать это, ты будешь делать то - скучно.
Некоторые из придумок я даже записывала, до сих пор где-то валяются несколько исчерканых общих тетрадей.
Ожила только одна история. Та, где моя племянница, Юлька, умела колдовать и превращалась в Ястреба, ее младшие братья, Ванька с Максимом, были один светлым альвом, а другой - темным. У них даже и в жизни прозвища - Черный и Белый. Мой племянник Димка тоже умел превращаться, для второго лица он выбрал себе большую летучую мышь. Подружка Юлька все никак не могла решиться кем же она все-таки будет, эльфом или орком. Еще два моих племянника-близнеца, Пашка с Сашкой, были: один принцем-драконом, а другой - его лучшим другом. Еще куча троюродных и четвероюродных племянников, но не буду вас утомлять. Сама Танька там тоже была, кем - секрет;)
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments