Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:

Немного сумбурненько

Хотела как все подвести итоги года, потом передумала, напишу лучше вот что, про самое главное чудо этого года.
 
С детства я очень люблю читать книги, моя читательская деятельность началась довольно рано в пять лет. Лет в десять я впервые познакомилась с фэнтези и пошло поехало. Но с того самого момента моей заветной мечтой было увидеть живого автора, может быть даже потрогать руками, а еще лучше — взять автограф. Я даже в полиграфисты пошла из-за этого. Хотела принимать участие в создании величайшего чуда — издании книг. Хочу попросить прощение у одного человека, зашедшего проверить верстку, я как раз тогда была на практике. Думаю, несчастный автор был сильно шокирован тем, что какая-то ненормальная девица носится за ним с его брошюркой и требует автограф, автограф он мне так и не дал:(.
А в прошлом году у меня появился Интернет, я попала на форум Эксмо, где некоторые эти самые живые и настоящие авторы мне и повстречались. Их там тогда было еще маловато и держались они отстраненно-холодновато, это потом вышли книги тех, с кем я успела подружиться. Так что выяснилось, то авторы – это самые обычные люди. Они едят, пьют, и даже (о ужас!) посещают туалет.
А потом у меня появился дневник, и живые авторы стали еще ближе. А в начале года чудеса продолжились — я увидела и даже потрогала руками (руки потом неделю не мыла) самую настоящую писательницу, Юлю Набокову, автора фэнтези. Автограф тоже есть:)))!!! С Амрит, Татьяной Левановой, мне, к сожалению, встретиться не удалось, я сама позорно опоздала на презентацию. А потом коллекция автографов пополнилась автографом Александры Столяровой. На этом коллекция автографов пока заканчивается:( Хотя нет, вру! У меня еще есть автограф Ольги Семеновой, Совы!
А ведь всего бы этого не было, не заведи я себе Интернет, так что это великая вещь.
Я теперь тоже автор, но восторг и тайное поклонение перед теми, кто пишет книги, так и не прошел. Так что если вы автор и к вам на улице подойдет странная тетка и примется вас трогать и заглядывать в глаза восторженным взглядом, не пугайтесь — это я. Или наоборот, пугайтесь — я сейчас буду просить автограф.
Subscribe

  • Черенки

    На сейте ботанического сада МГУ выложили список черенков. Вроде не хотела ехать, но так всего сразу захотелось. Думаю.…

  • 41

    Вот теперь точно пятый десяток пошел. Пойду сейчас торт куплю, Птичье Молоко. Если найду. И будем праздновать.

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments