Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Про погоду и посадки

Вроде конец мая, должно теплет, а только все больше и больше холодает. По прогнозу для нашей местности, грядут несоклько ночей с температурой +3-+2, возможно будут заморозки. Я все хочу высадить перцы с баклажанами, они уже откровенно перерости, но как посмотрю на позднюю осень в прогнозе, так передумываю, в грунте они еще быстрее загнутся, даже с укрытием. Посеяла огурцы и кабачки в теплицу в стаканчики, пока никто не всходит.
Фасоль пока не взошла, разрыла лунку, лежит в земле с корнями, но наружу пока не показывается, хорошо.
Горох взошел, но так и сидит окло 1 см высотой, больше пока не растет. Так же застыли редиска и дайкон, хотя они, казалось, холодов не должны бояться.
Гладиолусы тоже пока не высаживала, жду тепла.
Tags: деревенское, сад-огород
Subscribe

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments