Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Картошка и разное

Сегодня сажали картошку. Импала и Ред Скарлет. Семенной материал покупной. И немного прошлогодней Джета. Крупной картошки так хочется, что мы ее чуть ли не в попу целовали. В каждую лунку добавляли компост, немного гранулированного куриного помета и минерального удобрения для картошки.
Вчерась начала делать прививки. Привила еще летних яблонь на свой еле плодоносящий Белый налив. Сегодня прививала сливы, заодно постригла их. Я тщательно берегла, формировала нижние ветки, отгибала, а цветы появились только на верхних ветках.
Еще наконец-то откопала розы. Одна из двух моих любимых роз откинула копыта, видимо от старости, потому как перезимовали розы хорошо. Даже та капризная роза, которая у меня все время вымерзает, я ее не стала закапывать, чтоб она уже, наконец, совсем замерзла, благополучно перезимовала. Вывезла землю в то место, откуда брала. Когда обкапывала, на меня напали муравьи, да так мощно, что все перчатки были ими просто облеплены, я не смогла из стряшнуть и просто сняла и выкинула перчатки. До сих пор собираю на себе муравьев. В розарии их очень много.
Tags: деревенское, картошка, прививки, розы, сад-огород
Subscribe

  • Черенки

    На сейте ботанического сада МГУ выложили список черенков. Вроде не хотела ехать, но так всего сразу захотелось. Думаю.…

  • 41

    Вот теперь точно пятый десяток пошел. Пойду сейчас торт куплю, Птичье Молоко. Если найду. И будем праздновать.

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments