Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Город

Это не война, не бомбардировка, не терракт, это просто разрушают дом. Происходило это все на противоположной стороне улицы от нашего дома. Дом был довольно большим, поэтому его взрывали в несколько этапов, начало процесса я не видела, правда, из-за опоздала, потому что дорогу перекрыли и транспорт не ходил. А на окончание, когда я вернулась домой, меня поволокла бабуля. Ей очень хотелось посмотреть, как это - рушат дом.
Народу собралось не очень много, поэтому все было хорошо видно. Сначала грохнуло, не сильно, а так чуть-чуть, некоторое время ничего не происходило, а потом остатки дома начали осыпаться, завалилась одна часть, а потом уже, в облаке пыли, почти невидимая, обвалилась оставшаяся часть. Пылью нас чуть не засыпало, и мы поспешно ретировались домой.





Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • (no subject)

    Завтра собираемся в город. И перед поездкой я решила все полить. Полила помилоры в теплице. а все остальное решила разбрызгивателем. Типа быстрее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments