Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Йогуртница продолжение

Купила я все-таки йогуртницу вчерась. Вчера и первый йогурт замесила. На активии.
Йогурт получился, хотя стоять можно и меньше. Йогурт будет готов и часа через 2. Баночки были прямо раскаленные, там явно больше обещаных 40 градусов. Содержимое немного расслоилось на сгусток и сыворотку, но не критично. При перемешивании получается обычная активия. А я без йогуртницы, то у меня при перемешивании обычно йогут превращался в кислую непривлекательную жидкость.
Я вечером уже заделала йогурт и потом со слипающимися глазами его полночи караулила.
Пока мы прямо довольны. Учитывая наши с мамой желудочные болячки йогурт нам просто необходим.
Йогуртница прикольненькая. Круглая, с мощненькими стеклянными баночками. Хотя одна из самых дешевых в Ашане. Я когда ее брала, тут же прискакаля консультантша, стала мне спихивать другую. Без баночек. Скарлетт. Ну и граздо дороже, конечно. Основные ее аргументы - воняет пластик, быстро сломается. Ну, пластик не пахнет вообще, да и при ближайшем рассмотрении кажется очень качественным. Может, и насчет поломок вранье.
Subscribe

  • Приключение

    Вчера вечером решили мы наконец-то поклеить обои. Приклеили 1 лист. Залезла я на спинку дивана, стала клеить в угол второй лист. И тут отрубилось…

  • (no subject)

    Сейчас сажали с Васькой. Я нарезала грядки, делала бороздки, а Вася носил детской леечкой воду, поливал эти бороздки, а потом с краю, где не надо…

  • (no subject)

    Отметили сегодня мамин День рождения. Я сдуру поперлась по делам, так испортила себе настроение, да и маме тоже, что отпраздновали с трудом. Но Вася…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments