Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Рулет из индейки

IMG_20190105_152605
Очень мне эта штука нравится, но сама я ее никогда не готовила, ела только в гостях или в точках общепита.


500 г филе индейки
примерно 100-150 г лука
3-5 зубчиков чеснока, в зачисимости от размера.
1 яйцо в фарш, 4 для начинки
соль, перец по вкусу
50 г сыра (у меня был маасдам)
Если бы у меня были, я бы еще добавила колечки зеленых оливок в фарш. Они бы там пришлись к месту.
Форма 10х20 см. Но лучше, наверное, 7х20.

Яйца отварить вкрутую.
Филе индейки перекрутить с луком и чесноком, посолить, поперчить, добавить яйцо и тертый сыр. Тщательно перемешать. Половину выложить в форму на пергамент для выпечки с силиконовым покрытием.
IMG_20190105_142426
Вдавить в середину почищенные яйца, накрыть сверху оставшимся фаршем.

IMG_20190105_142716
Прикрыть фольгой форму, сделав небольшие дырочки. Выпекать на 180 градусах около 30 минут. Потом снять фольгу и выпекать еще 20-30 минут до золотистой корочки.
сразу вытащить из фрмы на тарелку, потому что бумага размокает. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

IMG_20190105_142800
Tags: рецепты
Subscribe

  • Морковный сок

    Если кто-нибудь делает морковный сок на зиму, поделитесь, пожалуйста, рецептом. Желательно без сахара и лимонной кислоты.

  • Крыжовник с апельсином

    Сделала джем из крыжовника с апельсином. Крыдовника было много, не взвешивала сколько, около 3-4 кг. Помыла его, не чистила. Добавила немного воды,…

  • Квас на ржаной закваске

    Сделала квас. И он у меня даже получился. даже мама говорит такой, как раньше бабушка делала, только сладковат. Это я с сахаром немного переборщила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments