Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:

Деловое недодельное и приятные планы

Сегодня с утра решила делать дела. Обзвонить все, что надо обзвонить и узнать все, что надо узнать.
Попытка записаться в Росреестр на прием не удается со вчерашнего дня. Один сплошной глюк. Убила на это больше двух часов.
Интересовалась ремонтом своего Nikonа. Цены выносят мозг. Можно немного поднакопить и смело новый фотик покупать. Вот думаю теперь, ремонтировать или нет. Снимки профессионально я не делаю, фотосъемкой платной не занимаюсь. Для личных целей у меня вполне прилично, на уровне очень хорошей мыльницы, снимает фотик, к нему пришли новые заказанные провода, так что я снова могу скидывать фотографии на компьютер. А для переноса в электронный вид бумажных носителей, я обзавелась сканером (который стоит гораздо дешевле ремонта фотоаппарата).

О приятном. Сегодня разобрала семенушки помидорчиков и составила предварительный список сортов.
В этом году уложилась в 23 сорта. Очень много сортов понравилось из этого года, но может, просто год такой удачный помидорный был. Много, впрочем, и отсеялось. Немного подняла себе настроение.
Tags: помидоры
Subscribe

  • Что-то рученьки зачесались

    Внезапно нахлынуло, захотелось резко сеять, сажать, пахать и т.д. Под это дело сообразина поискать на ибее Красный Брендивайн, которого не хватает в…

  • Я была зла и ругалась матом

    У меня есть два куста винограда. Он самосевный, потому неубиваемый. Но я никак не могла придумать, как его подвязывать. И вот я купила арку…

  • Плоская белая бурская тыква (Flat White Boer Pumpkin)

    Очень красивая плоская белая тыква. Крупная. У меня весь потенциал не раскрыла. Может виновато холодное лето. Мякоть с мягкими волокнами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments