Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:

Я сегодня - молодец

Выкосила сегодня большую поляну перед участком, еще бурьян за сараем и обкосила въездную дорогу. Трава была очень высокая, но еще мягкая, косилась легко, хоть и пришлось ее выкашивать в два приема, чтобы потом было удобнее использовать для мульчирования. Сначала где-то на высоте 40 сантиметров, потом уже под корень.
Еще мне нравится политика соседей. Как ездить, так въезд общий, а как обкосить или гравия подсыпать, так это наша дорога. Весной по сырости ездили, раскатали такие колеи, того и гляди сядешь пузом. Хотя может это только мне мешает трава, которая царапает бока машины и из-за которой не видно куда и в кого ты выезжаешь.
Руки от кистей и до пальцев теперь болят адски. Хоть триммер у меня и антивибрационной системой, но после ремонта она как-то слабовато снимает вибрацию. Ну зато чистенько везде. Еще бы набраться сил и пойти выкосить кусок на большом огороде, хотя бы вокруг перепривытых дичков, которые я осенью насажала.
На последних усилиях посеяла еще порцию кустовой фасоли и укроп, а то что-то самосевом плохо в этом году всходит.
У нас начтупает засуха. Активно все поливаем. Но почти тут же все выдувает. Раскопала клубень картошки, мы ее недели две назад сажали. Так она лежит в "пыли" даже не думала прорастать.
Tags: деревенское, сад-огород, фасоль
Subscribe

  • Черенки

    На сейте ботанического сада МГУ выложили список черенков. Вроде не хотела ехать, но так всего сразу захотелось. Думаю.…

  • 41

    Вот теперь точно пятый десяток пошел. Пойду сейчас торт куплю, Птичье Молоко. Если найду. И будем праздновать.

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments