Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:
Сегодня целый день с одним маленьким перерывом на обед высаживала помидоры в теплицу. Нет, их не очень много. Да и теплица у меня 3x4. Но будь она побольше, не пришлось бы решать, как впихнуть туда невпихуемое. Однако впихнула, почти все. 1 остался. Придется посадить в парничок, вместе с перцами.
Впервые у меня выросли такие огромные помидоры. Нет, огмные они всегда вырастают. Но в этом году они уже с цветами, некоторые даже с завязями. А на некоторых уже вторая кисть цветет, как я сегодня обнаружила. Просто монстры какие-то. Тщательно проработанную схему посадки я, конечно, забыла в Москве. Пришлось выкручиваться на местности.
Так же посеяла в теплицу огурцы между помидорами и дыни. В этом году не рассадой, а сразу в грунт. И посеяла там же капусту на рассаду. В прошлом году меня шикарная рассада была в теплице. Надеюсь, ее никто не сожрет.
Кто-нибудь шустрый за полчаса бы управился с посадкой. Я весь день проковырялась. Но зато сделала все, что задумала и как хотела. Некоторые томатики, несмотря на размер бодрячком, особенно Розовый слон, который я сломала и вкопала в землю, другие совсем завяли. Надеюсь все же примутся.
Tags: деревенское, помидоры, сад-огород, теплица
Subscribe

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments