Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:
Вася заболел. И всю ночь орал. Ему как всегда хоть бы что. А я на ходу засыпаю. Вот Вася себе мультики включил, а я прилегла на кровать и задремала. Когда Вася встает с кресла, у меня срабатывает сигнализация и я просыпаюсь. А вот кот бегал кругом орал-орал. Я сквозь дрему слышала, но внимания не обратила. А потом Вася водички попросил, я заставила себя разодрать глаза, вышла на кухню...
Смотрю, а по всему полу рыба раскидана. Мама оставила в раковине размораживаться мелкий минтай. А рыжая морда постаскал, по полу раскидал и обглодал. Это что-то новенькое. Раньше он такое себе не позволял.
Tags: кот
Subscribe

  • Ржака

    Сейчас смотрим комедийный сериал "Ефросинья". Фрося там детку родила, недоношенную. 3800 г. 50 см. А сегодня показали его, больше Васьки, с…

  • Страхи

    На самом деле я чудовищно труслива и боюсь всего-всего, а особенно всякой мистики и чудищ. Поэтому не смотрю фильмы ужасов. А если уж случайно попала…

  • "Апельсиновый сок с новым, улучшеным, вкусом"

    Давно я не покупала питьевой йогурт. А тут чего-то как-то по голове стукнуло - надо ёгурту купить. Ну там это, сплошной недосып,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments