Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Швейная хваста

IMG_20180131_172002
Урааа! Я сама сшила наволочку! Для меня это мегакруто. Я пользоваться машинкой умею, а шить не умею. Когда-то давно, на уроках труда и под присмотром бабушки это делала.
Насмотрелась на чужую красоту и мне самой захотелось. Тем более был повод - нестандартная подушка. 60х35 см. Та наволочка, что я использую из десткого набора, уже совсем изветшала.
У мамы в закромах куча старых материалов, некоторые куплены еще до моего рождения. Несмотря на простенький узорчик, ткань куда лучше той, что можно купить сейчас.
Наволочки нашила две, но первая вообще вкривь-вкось. Вторая получше, я учла свои ошибки. Ткань перед шитьем нужно обязательно отглаживать, это значительно облегчает шитье. Все сгибы на второй наволочке тоже отглаживала.
Это так приятно оказывается валяться на подушке в самосшитой наволочке. Прямо еще на какие-нибудь подвиги потянуло.
Tags: шитьё
Subscribe

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments