Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Хрень

Как-то не радует меня Adobe.
Больше трех лет назад стала я официальным подписочным пользователем. Все было нормально. И вот настала пора очередной оплаты. А у меня как раз кончилась карточка, с которой должна производиться эта оплата.
В Иллюстраторе карточку удалось поменять нормально, а Фотошеп выдал ошибку сервера. И все. Затык. Не могу поменять эту дурацкую карту.
В поддержку обращаюсь. Бесполезная эта поддержка. В чате мне так ничего и не ответили толком. Как чуть поджадержишся с оветом, что естественно, потому что я перевожу с английского, как чат закрывают. По телефону не звонила, потому что тоже английского не знаю.
Заново покупать эту подписку. Народ в интернетах пишет, что придется заново переустанавливать все.
В общем, я в офигении. Думала, что у такой-то конторы как Adobe подобных проблем не может быть. Бардак.
P/S  Я еще и новую подписку не могу купить, потому что она невозможна для данной учетной записи.
P/S Проблему все же решила. Списалась еще раз в чате со службой поддержки. Попался кто-то толковый. Хотя, думаю, он повеселился над моими фразами, переведенными автоматическим переводчиком. Удалили старый план и подключили новый. Все пока заработало.
Tags: работа
Subscribe

  • Про печево

    Хотела испечь белого хлеба, но мука была на балконе. А из холодной муки тесто не поднимется. Поэтому то, что клянчил ребенок:

  • Булка печеная

    По многочисленным ребенкиным заявкам испекла сегодня булку домашнюю, печеную. Раноше я хлеб домашний, кроме чиабатты не пекла. Выбор пал на рецепт…

  • Электродуховка - хваста

    Я все-таки купила себе электродуховку. Не "Кедр" как хотела (на нее оказалось слишком много отрицательных отзывов), а "Сатурн",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments