Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:
Вчера ходили поздравлять племянницу с днем рождения, отнесли им пирожков в гостинец.
Заодно проверила у них прививки почкой. Те, что делала три недели назад. Три прижились, одна сдохла, одна непонятно. Обрезала ветки на прорастание почек.
Пришлепала еще новую партию почками. Эти обрезать уже не буду до следующего года. Попробовала привить вишню свою любимую на дичку.
У сестры грандиозные планы. Она хочет спасти старые яблони. Сделать саженцы с такими сортами. Будем пробовать, пока идет.
Ночью был грандиозный дождь. Капуста наливается на глазах. Та, что ветер повыдергивал, стоит, как ни в чем ни бывало.
Помидорчики в теплице вроде завязываются ттт. Конечно это неправильно, но я по 10 раз хожу проверять, как они там растут. Мне кажется, прямо на глазах увеличиваются. Но скорее всего это самообман.
Tags: деревенское, капуста, помидоры, сад-огород
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments