Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:
Вернулись сегодня из Москвы в деревню. Первые несколько часов после душного города я как по облакам летала, а не по земле ходила.
За 4 дня вымахало все. Особенно трава. Перед отъездом попололи перец, баклажаны, томаты. Приехали, открыли укрывной, как будто ничего не пололи, трава в три раза больше, чем была. Жирненькая такая.
Клубника начала зреть.
DSC_0988
Слева - направо: Альбион, Гигантелла, Мурано. Альбион плодоносит все лето без перерыва. Мурано - ремонтантная.
Но мне больше всего нравятся вот эти маленькие идеальные сердечки:
DSC_0992
Сорт не знаю. Она становится сладкой, как только ягода набирает полный размер и белеет, еще до покраснения. Плотная, сочная, транспортабельная, глянцевая, неболявая, да еще и ремонтантная. У меня ее совсем немного, три куста. Она плохо размножается. Но до того красивая и вкусная.
Tags: деревенское, клубника, сад-огород
Subscribe

  • Садово-огородный фотоотчет

    Он был сделан до дождя, так что уже все на огороде довольно сильно изменилось. От ежевики в присаднике было бело. Ливень по большей части посбивал…

  • Про вредителей

    Сегодня обработала грушу от щитовки. По крайней мере маленькую, большая пусть выживает, как умеет. Нашла в интернете что за гадость жрет мою фасоль в…

  • Про помидоры

    Высадила в теплице вторую половину помидоров. Еще 2 дыни и несколько перцев. В этом году очень странная рассада, часть нормальная, часть очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments