Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Продолжение про коров

Пришла к нам сегодня наша сводная родственница (тетка мужа моей двоюродной сестры). Она что-то вроде активистки, организует ремонт водопровода и тому подобное. Все про всех знает.
Спросили мы у нее про шествие коров. Оказалось, что это другие коровы. А те, за которых мы переживали, никуда не убегали.
В деревне поселились какие-то молодые люди, типа фермеры. Завели себе кучу разного скота. 5 коров, целое стадо овец, еще какую-то скотину. И все это братсво свободно выпускают пастись. В том числе и на хлебные поля. А по вечерам бегают по всей округе - собирают.
Эти гадские коровы, оказывается, прошли мимо нас и завернули на большой, неогороженый огород к моей сестре и как раз к тете Гале. Потоптали там всю картошку, кукурузу и прочее, что было высажено.
Реально хоть одну заловить где-нибудь в уголке и подоить? Или хотя бы потискать? Я бы черную-бархатную потискала бы, до того она хороша. И Василий весь день сегодня намекал, что хорошо бы коров позвать и пообнимать их.
Tags: деревенское
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments