Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:
Сегодня мама вечером собралась за ворота. Открывает, а там - коровы.
Коров у нас в деревне держит только одна женщина. Она живет довольно далеко от нас, в другой слободе. И тут на тебе, все пять красавиц важно прошествовали мимо нашего дома и удалились в неизвестном направлении.
Я срочно Ваську одела и мы побежали коров смотреть. Ребенок был в восторге. Предлагал одну корову поймать, построить ей коровий домик и эксплуатировать.
Я думаю, действительно надо было хоть одну поймать, подманить хлубом, да и привязать к дереву. Не с целью наживы, а чтобы хозяевам вернуть. Но что-то я растерялась, да и побоялась. Вдруг они бодаются. Куда они поперлись, как умудрились сбежать, непонятно. Одна крупная, глубоко беременная особенно хороша была. Гладкая, черная, бархатная. Явно какая-то породистая.
Tags: деревенское
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments