Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Рассада 2017 апрель

Рассада у меня в этом году не фонтан, мягко говоря.

DSC_0514 В голубом ящике помидоры интедерминанты. Все высокорослые должны быть. А они тощие с пожелтевшими листьями. У них то ли хлороз, то ли болячка какая. Но подозреваю, что виноват грунт, мне кажется, там переизбыток торфа. И перец. Тоже житковат, а я то считала в прошлом году перец плохой был.

DSC_0516 Это помидоры детерминанты. Они повеселее, но из-за того, что более высокие соседи загораживали их листьями, довольно сильно вытянулись.

DSC_0513 Второй ящик индетерминантных помидор. Здесь более низкорослые сорта. Исключение, Яблочный липецкий, он самый высокий.
DSC_0512 Распикировала вторую порцию перца.

DSC_0511 Только баклажанчики в этом году на удивление. Никогда такой рассады баклажанов у меня не было (ттт).
Никак не могу посадить рассаду огурцов для теплицы. И, наверное, не буду в этом году сажать в квартире капусту, очень много ящиков получается.
Tags: баклажаны, перец, помидоры, рассадное
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment