Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Куда деваются авторы? - 2

Только недавно я сетовала на это и вот, как по взмаху волшебной палочки, появляется книга одного из моих любимых авторов. Ольга Голотвина "Знак Гильдии". У этого замечательного автора уже выходили две книги ранее в издательстве АСТ: "Представление для богов" и "Встретимся в Силуране", обе просто замечательные, с добрыми, живыми героями. "Знак Гильдии" частично продолжение этих книг, частично новая книга. Все та же неповторимая вязь неожиданных приключений, от которых невозможно оторваться. Действие происходит в том же мире (по поводу созданного мира хочется отдельно поаплодировать), во второй части даже всплывают любимые герои. Но и новые герои неплохи, Подгорный охотник Совиная Лапа, весь такой из себя крутой, на самом деле добрый и отзывчивый человек, трепетно заботящийся о своих учениках и даже не способный наказывать их за шалости. А уж шалостей у них... уууу. Ладно, дальше не буду рассказывать, кому интересно, кто читал две первые книги, тот и сам прочитает.
Книга вышла в издательстве Лениздат.
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments