Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Про тексты

Вычитываю сейчас старые тексты. С надеждой выложить их на платный ресурс и "поживиться". Дошли руки до самой первой законченой книги "Янтарный единорог". Она выходила в 2006 году на бумаге. Она стоила мне такой нервотрепки в свое время. Как же первый опыт. Мне все кажалось, что текст ужаснейший. Я ждала страшнейших отзывов. Те что появлялись, просто отправляли меня в нокаут. Все это время я могла только взять ее в руки, а вот открыть, чтобы на текст посмотреть, не могла. Казалось, открою, а там... Ошибки россыпью, да и вообще ужас-ужас.
Но тут жажда наживы победила. Отредактированной издательством версии текста не сохранилось. Так что открыла старые файлы и начала вычитывать. Читаю и понимаю, что ничего ужасного нет. Что все, что мне предъявляли как недостатки - особенности моего тогдашнего стиля написания. Что книга совсем неплохая. Она не станет никогда популярной, потому что те самые особенности, да и не вписывается в нынешний популярный формат. Но мне интересно ее перечитывать. Вот как-то оно так.
Tags: сказковое
Subscribe

  • Черенки

    На сейте ботанического сада МГУ выложили список черенков. Вроде не хотела ехать, но так всего сразу захотелось. Думаю.…

  • 41

    Вот теперь точно пятый десяток пошел. Пойду сейчас торт куплю, Птичье Молоко. Если найду. И будем праздновать.

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments