Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:
Решила сделать своим книжкам рекламу на Призрачных мирах. Замастрячила корявенький баннер. Все, можно размещать и оплачивать.
И тут проявилась засада. Оплата только с Яндекс денег или Вебмоней. У меня как-то с ними так и не сложилось. Обе системы настолько накручены всякими ненужностями и сложностями, что мозг вскипает.
Ну, ладно, попробовала оптатить яндекс. Тыкнула, оно меня направило на страничку моих когда-то созданых Денег. Там попросили положить денег. Хорошо, что я положила мало, впритык только оплатить баннер.
Деньги положили безо всякого. А вот чтобы оплатить, понадобился платежный пароль. Чтобы его восстановить, кодовое число. Чтобы вспомнить кодовое число, нужно писать заявление и ехать в офис. Ковырялась с полчаса, лучше б плюнула сразу и с ребенком пошла гулять.
Будет тут висеть, бесплатно.
banner2
КУПИТЬ КНИГИ
Tags: ПМ, драконье, книжное, сказковое
Subscribe

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments