Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Высокосный год догнал и еще разок дал по башке

Только-только у нас все устаканилось и мы успокоились. Как папочка решил вновь порадовать. Он объявил, что выпишет меня и Васю, потому что мы не живем по прописке, а маму мою грозится посадить, аргументируя это тем, что она мошенница, морочит ему 37 лет голову, а я вовсе не его дочь. Хотела б я, что б так было,  гены мне знатно подпортил, и продолжает портить нервы.
Мама сегодня сходила к юристу, та ей сказала, что да, может выписать, если мы не живем в квартире болше полугода и не платим за жилье.
Если честно, я больше всего хочу оттуда выписаться. Я очень не хотела прописываться к отцу, но мама меня не послушала, он ее уговорил. Сколько проблем нам с мамой потом это доставило, сосчитать невозможно. И сейчас продолжается. Вот подаст он в суд, выиграет это дело, мне придется оплатить все судебные издержки вдобавок.
А просто выписаться с одной стороны очень хочется. Все! Не знать больше этого человека,
Subscribe

  • Садово-огородный фотоотчет

    Он был сделан до дождя, так что уже все на огороде довольно сильно изменилось. От ежевики в присаднике было бело. Ливень по большей части посбивал…

  • Про вредителей

    Сегодня обработала грушу от щитовки. По крайней мере маленькую, большая пусть выживает, как умеет. Нашла в интернете что за гадость жрет мою фасоль в…

  • Про помидоры

    Высадила в теплице вторую половину помидоров. Еще 2 дыни и несколько перцев. В этом году очень странная рассада, часть нормальная, часть очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments