Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Продолжается утилизация тыквы

Тыква Кури решила, что она храниться не будет. И у нас равномерно начинают портиться одна за другой эти курятины. Записать себе на лбу га следующий год - сажать тыквы меньше, ухаживать хуже.
Едим одну тыкву, скоро уже в рот не полезет. Пытаемся разнообразить ассортимент блюд.
DSC_0392
Рис с тыквой, свининой и луком

200 г мяса (свинина)
200 г тыквы
3-4 ст. ложки риса
50 г помидор
50 г зеленого горошка
4 средние луковицы около 300 г
Масло растительное около10-20 г для смазывания сковороды
Соль, перец по вкусу
Зеленый лук 10-20 г

Лук порезать полукольцами, обжарить в масле, добавить порезанное мелкими кубиками (1-2 см) мясо, немного посолить, еще обжарить. Добавить порезанный помидор, зеленый лук и горошек, еще немного обжарить, чтобы влага выпарилась. Добавить порезанную соломкой тыкву, накрыть крышкой, тушить 5-7 минут. Добавить сваренный до полуготовности рис, посолить, поперчить, добавить любимые специи, перемешать, тушить еще 10-15 минут до готовности риса.
Tags: еда, тыквочки
Subscribe

  • Черенки

    На сейте ботанического сада МГУ выложили список черенков. Вроде не хотела ехать, но так всего сразу захотелось. Думаю.…

  • 41

    Вот теперь точно пятый десяток пошел. Пойду сейчас торт куплю, Птичье Молоко. Если найду. И будем праздновать.

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments