Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Всякое

Что-то долгожданное потепление воспринимается неожиданно тяжело, как будто кто-то включил тепловую пушку и нас овевает горячим воздухом.
Василю такая погода не по душе, поэтому из дома его удалось выманить только обещанием покататься. Местные дороги размыли дожди, и мы поехали на большую дорогу. Пытаюсь преодолеть свой страх перед ездой на машине и все усложняю и усложняю себе задачу. Двинулись в сторону Белгорода. Проехали город Плавск. Нам понравился город, красивый. Если бы мы были нормально, а не по-деревенски одеты, можно было бы выйти, прогуляться. Я люблю такие старинные города. Там очень красивая церковь, прямо возле дороги, еще Плавский машиностроительный завод, построенный из темного кирпича, и торговые ряды 19 века. Еще понравились домики в деревне, построенные из красного и белого кирпича, явно еще в советское время, издалека выглядели как пряничные. Жаль, что я была за рулем, а не на пассажирском сидении, а то бы рассмотрела больше. Пока погода хорошая, надо озаботиться прогулкой.
А в остальном. Готовим огород к зиме. Собрала остатки зеленых помидоров и выдернула кусты из теплицы, оборвала остатки перца и тоже выдернула. Распахала половину поляны для посадки чеснока и подзимнего лука. Мама натаскала туда золы и речного песка. Может с песком земля будет помягче.
Tags: Василёк, деревенское, сад-огород
Subscribe

  • Черенки

    На сейте ботанического сада МГУ выложили список черенков. Вроде не хотела ехать, но так всего сразу захотелось. Думаю.…

  • 41

    Вот теперь точно пятый десяток пошел. Пойду сейчас торт куплю, Птичье Молоко. Если найду. И будем праздновать.

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments