Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:
Сегодня, катаясь на машине видели в полях оленя. Он нас тоже увидел и ломанулся прочь.
Сегодня посадила еще часть тыкв. Получилось по одному растению разного сорта. Вошли не все сорта, что хотела. Сажаю в этом году новым способом. Раньше я во вскопанной земле копала яму и в нее садила тыкву. В яму удобно поливать, много воды входит. Но в прошлое холодное лето ямы сильно замедлили рост тыкв, им там было холодно. И я попробовала делать кучи. Кучи из травы или компоста, сверху немного земельки. Посмотрю, что будет.
Каким-то таинственным образом, пока никто не видел, Василий умудрился прокрасться на огород и растоптать часть грядок с фасолью. Хуже любого кота. Вроде ребенок ни разу не выходил из поля зрения. Я даже, грешным делом, подумала, что это мама натоптала. Она у меня любитель походить по всходам. Затоптаная кукуруза у забора на ее совести. А виноваты мы с кукурузой. Я - не там все сажаю. Кукуруза - выглядит не как кукуруза.
Tags: Василёк, деревенское, сад-огород
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments