Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Теплица 2

Сидят мои томатики в теплице, и все я не пойму, хорошо им или не очень. То они висели тряпками, теперь вроде оклемались немножко, но все им как-то не так. Возле двери (мы из-за холода открываем только одну дверь) часть томатов будто обгорела по краям листьев, хотя в целом они веселенькие, зелененькие стоят. Несколько штук, которые стояли веселенькими, отчего-то подвяли. Несколько штук отчетливо посинели и остановились в росте. В общем что-то я делаю не то, как-то не очень моим томатикам в теплице.
Еще было большой ошибкой положить черный нетканный материал на землю. Томаты из-за этого не удалось заглубить и теперь при поливе в дырочку смываю землю с корней, приходится ее все время приносить и подсыпать. По краям, где нет нетканки трава активно прет, а я не могу до нее добраться.
Некоторые, особо стойкие, например, сорт "Шунтукский великан" все же выдал бутончики, несмотря на все мои усилия.
А бамия в теплице по ходу совсем собирается загнуться.
Tags: помидоры, сад-огород, теплица
Subscribe

  • Приключение

    Вчера вечером решили мы наконец-то поклеить обои. Приклеили 1 лист. Залезла я на спинку дивана, стала клеить в угол второй лист. И тут отрубилось…

  • (no subject)

    Сейчас сажали с Васькой. Я нарезала грядки, делала бороздки, а Вася носил детской леечкой воду, поливал эти бороздки, а потом с краю, где не надо…

  • (no subject)

    Отметили сегодня мамин День рождения. Я сдуру поперлась по делам, так испортила себе настроение, да и маме тоже, что отпраздновали с трудом. Но Вася…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments