Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:

Из рабочего

По продажам у меня уже во всю отпускной сезон. Чую, придется класть зубы на полку. Дали себя знать маленькие загрузки из-за беготни по врачам и ребенкиной болезни.
Сегодня еще были две странности, пока думаю, что с ними делать.
Утром на стоке 123rf посмотрела свой заработок. там было 73 доллара с копейками. За день купили две работы: одну за 0,28, вторую за 9,41. И теперь сумма заработка у меня 79,64. Какая-то странная арифметика. Жалею, что утром не сделала ПринтСкрин с экрана. Возвратов не было.
Вторая странность на Dreamstime. Пришел возврат картинки. Сняли 2 доллара. А я не помню, чтобы ее там покупали. Картинка из тех, что я отслеживаю, их контурных, экспериментальных. И нигде не отражено, что она была куплена. Странно. В поддержку пока писать не стала, может у меня склероз какой разыгрался, не хочется позориться, но как-то неприятно стало.
Tags: работа, стоки
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments