Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Тачечка

Сбылась заветная мечта. Я обзавелась личным деревенским транспортом - тачкой. Честно говоря, я счастлива. Очень уж мне надоело волохать компост, землю и навоз ведрами. Огород у нас узкий, но длинный. И натаскать вердрами компоста из дальней ямы бывало довольно проблематично. Но теперь-то уж мы с моей тачечкой!
Купила самую маленьку и самую дешевую. Как я ее перла в трамвае, это отдельная песня. Дети и подростки ржали над тем, как я сидела в обнимку со своей тачкой.
Осталось купить совковую лопату в комплект.
Зато никак не могу купить опрыскиватель. Мой любимый, с двухметровой трубкой осенью сдох, подавившись пастообразным фитовермом. А те, что есть в продаже меня не устраивают. Ни "жук", ни зеленый из леруамерлен. У них короткие трубки и неудобные ручки.
Еще точу зубы на качельки-диванчик из леруамерлен. Они там очень вкусно стоят. А Васе, мне кажется, было бы приятно покататься на таких. Пока думаю, как мне их допереть до дома. На багажник машины они вроде должны замонтироваться вместе с Васиным матрасом и тачкой.
Tags: деревенское, сад-огород
Subscribe

  • Работа

    Практически все лето проболталась. Теперь пытаюсь активно включиться в работу. Пока не очень получается. Картинки к новому сезону:

  • Про работку. Итоги января 2018

    Январь 2018 у меня выдался странный. Shutterstock, который у меня лидер продаж, откровенно провалился. Худшие продажи января за все мое существавание…

  • Какие мысли, такие и работы

    Немного сезонных праздников, а остальное - в ожидании сезона. Уже скучаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments