Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Рассадная печалька

Пересеяные перцы - молодцы, уже перепикированы в ящик и во всю растят листья. А вот помидоры в этом году сплошное расстройство. Я ж кучу сортов посеяла. И все по 2 штучки. А они где не взошли, где взошел только один, где семечко плотно сидит на листьях и сниматься не думает. Так же те, что посадила по 4-5 штук, взошли 2-3 и тоже вялые, худые, жалкие. Зато, где случайно вместо 2-3 попало 4-5, это я разозлившись отсчитывать семечки со злости кидала как придется. Там все вылезли. Видимо кинетическая энергия моей злости из выперла.
Завтра надо постараться пересеять.
Бамия вылезла, чудная такая. Я думала, она долго будет всходить, семена с плотной такой оболочкой, а она выскочила быстрее помидоров.
Tags: помидоры, рассадное, семена
Subscribe

  • Садово-огородный фотоотчет

    Он был сделан до дождя, так что уже все на огороде довольно сильно изменилось. От ежевики в присаднике было бело. Ливень по большей части посбивал…

  • Про вредителей

    Сегодня обработала грушу от щитовки. По крайней мере маленькую, большая пусть выживает, как умеет. Нашла в интернете что за гадость жрет мою фасоль в…

  • Про помидоры

    Высадила в теплице вторую половину помидоров. Еще 2 дыни и несколько перцев. В этом году очень странная рассада, часть нормальная, часть очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments