Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

  • Mood:

Куда деваются авторы?

Замечала несколько раз, что пишет-пишет автор серию, и не провальную, пользуются книги спросом, а потом вдруг бац и пропадает. Не на год, не над два, а навсегда. Или выйдет одна книга (я не говорю про неудачные, есть ведь очень хорошие, по моему кошачьему мнению) и автор тоже сгинет, растает как в тумане. Искала я некоторых по яндексу, но кроме их книг в интернет-магазинах ничего не нашла. Поневоле подумаешь, может случилось что с человеком, может беда какая. Ведь не может же так быть, что писал-писал человек и вдруг бросил, или написал одну книгу и успокоился, удовлетворился. Никогда не поверю. Это же ведь как зараза. Так куда же могут деваться авторы?
(как ответил бы мой не совсем здоровый знакоымй - во всем виноваты инопланетяне)
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments