Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:

Работа

Что-то я вся в сомнениях. Уже через 9 дней рождественско-новогодний сезон 2016 на стоках завершится. Если честно, я уже до тошниты устала от этой темы. За сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь я сделала чуть больше 150 работ на тему рождественских праздников. За 4 месяца это, конечно, маловато, но уж как смогла. Очень хочется, честно говоря, устроить себе отпуск. К тому же в принципе до середины января грузить что-то бесполезно, все утонет без толку, кроме каких-нибудь редких специфичных работ, например, на садово-огородную тему. Но садово-огородная тему не рисуется никак. Да и сердечко трепыхается: аааа, как это остановиться, а вдруг продажи свосем упадут, если ничего не грузить. В общем, не Танька, а одно сплошное сомнение и дергание.
Можно, в принципе, начинать рисовать Валентинов день и Пасху, а грузить их уже в январе, но руки машинально открывают файлы с Рождеством. Ну вот еще один фончик, ну вот еще один узорчик, да вот шариков еще хотела. Хотя работы эти имеют шанс продаться всего несколько раз, если вообще продадутся.
fir_backgr
Tags: работа, рисунки, стоки
Subscribe

  • Черенки

    На сейте ботанического сада МГУ выложили список черенков. Вроде не хотела ехать, но так всего сразу захотелось. Думаю.…

  • 41

    Вот теперь точно пятый десяток пошел. Пойду сейчас торт куплю, Птичье Молоко. Если найду. И будем праздновать.

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments