Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:

Еще рисунки

Сейчас по идее должна идти самая напряженная работа, чтобы суметь снять все сливки с Рождества и Нового года. Но я чего-то подустала, честно говоря. Мозг уже отказывается выдумывать что-то на эту тему. Надо бы отдохнуть немного и устроить мозговой штурм, засесть за эскизы, а потом за комп. И как всегда в самые напряженные рабочие моменты начинаются какие-то проблемы, на этой неделе отчего-то очень сильно глючит загрузка на Shutterstock. Работа загружается с третьего-пятого раза, письма о загрузке приходят с опозданием. Приемка тоже глючит, из большого последнего батча приняли только пару последних картинок, а все остальное так и повисло, причем я так подозреваю, что оно все просто загрузилось с глюками. Поудаляла все, погрузила несколько новых работ, жду, что будет.
deers_decor_backgroundpatterned_card_round Рождество.beer_portraitpolar_bear Продолжение эксперимента с контурами.




princess Более тощий вариант принцессы.
Tags: работа, рисунки, стоки
Subscribe

  • Про печево

    Хотела испечь белого хлеба, но мука была на балконе. А из холодной муки тесто не поднимется. Поэтому то, что клянчил ребенок:

  • Булка печеная

    По многочисленным ребенкиным заявкам испекла сегодня булку домашнюю, печеную. Раноше я хлеб домашний, кроме чиабатты не пекла. Выбор пал на рецепт…

  • Электродуховка - хваста

    Я все-таки купила себе электродуховку. Не "Кедр" как хотела (на нее оказалось слишком много отрицательных отзывов), а "Сатурн",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments