Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Денек сегодня...

Началось все вполне невинно. Решили мы всем семейством - я, мама и Василий, съездить за свежими карасями на рынок. На нашей остановке было битком народа и мы пошли на конечную. Пока я покупала билет, Вася, оставшийся с мамой разрыдался. Потом приехал трамвай, мы всех пропустили, по мере возможности, потому что с Васей довольно сложно забраться в вагон. И тут я обнаруживаю, что тетка, которая упорно не хотела проходить вперед, залезла ко мне в сумку и копается там.
На мои слова:
-А ну ка руку вытащила.
Она сделала вид, что помогает Васе забраться.
При этом с ними была еще беременная женщина, или изображающая глубоко беременную. Она забралась перед нами и раскорячилась в проходе трамвая, вроде как покупая билет. Мы замешкались, чем ее сообщница и воспользовалась.
Налали меня оскорблять, чтобы вывести из себя.
Вот очень жалко, что у меня нет телефона с фотоаппаратом, чтобы сфоткать эти наглые рожи.
Очень все здорово продумано у них. Их трое. Рожи нерусские.
Очень хочется обратиться куда-нибудь, но, думаю, это бесполезно.
Так что кто в Метрогородке садится на остановке "Детский сад, ясли". Будьте осторожны. Три женщины, одна с большим животом.

Потом едем обратно с рынка. За время нашего отсутсвия неподалеку от нашего дома произошел то взрыв, то ли авария какая на плодоовощном комбинате. Все в пожарных, милиции. К счастью, нам удалось нормально добраться до дома.
Tags: Василёк, всяко
Subscribe

  • Садово-огородный фотоотчет

    Он был сделан до дождя, так что уже все на огороде довольно сильно изменилось. От ежевики в присаднике было бело. Ливень по большей части посбивал…

  • Про вредителей

    Сегодня обработала грушу от щитовки. По крайней мере маленькую, большая пусть выживает, как умеет. Нашла в интернете что за гадость жрет мою фасоль в…

  • Про помидоры

    Высадила в теплице вторую половину помидоров. Еще 2 дыни и несколько перцев. В этом году очень странная рассада, часть нормальная, часть очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments