Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:

Одни сплошные растройства

Прибилась сегодня кошка. Я сначала думала, что у нее задние лапы запутались в каких-то нитках. А как она поближе подползла, оказалось, что лапы парализованы.
Она сначала боялась, потом подползла ближе. Орет, плачет.
Дала ей поесть молочка. Она поела и куда-то уползла. Я недоетое молоко убрала, потом смотрю, опять ползет. Показала ей куда поставила молоко. Она давай лезть ко мне, обтираться. Кошка не самая чистая, я ей этого не позволила. На кота нашего шипит и орет.
Куда теперь эту болячку ходячую девать - непонятно. В ветеринарку усыпить - далеко и дорого. Надо было сразу прогнать. А я приманила, думала, что у нее просто лапы запутались.
Tags: деревенское
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • (no subject)

    Завтра собираемся в город. И перед поездкой я решила все полить. Полила помилоры в теплице. а все остальное решила разбрызгивателем. Типа быстрее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments