Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:
Хочу теплицу, очень хочу теплицу, хотя бы маленькую. Но цены на них сейчас прут прямо на глазах. Да и товарищи все какие-то мутные. Один насчитал вчера сумму. Звоню позже, говорю, ну, все мы надумали, сумма такая, как вы назвали? Мне в ответ - ну вы ж если что рублей 500 накинете, для вас же это не критично. Я прифигела. Говорю - для меня вообще-то критично. То есть, видимо, тепличка-то недешевенькая у них, но расписана была повышеная устойчивость и прочие плюшки.
В ощем теплицу очень хочется, но все упирается в организационные моменты.
Нашла недорогую теплицу, даже дешевую, очень подходит мне по цене, но... У них нет сборки и установки. Есть объявления про установку. Теплица и установка тогда получается почти на 5 тысяч дешевле, но а не останусь ли я с несобраной теплицей? Товарищи частные сборщики могут насобирать непонятно что, да и просто не приехать за нужный мне период. Как в прошлом году дрова 2 месяца везли, но так и не привезли.
А теплицу очень хочется.
Tags: деревенское, сад-огород
Subscribe

  • Что-то рученьки зачесались

    Внезапно нахлынуло, захотелось резко сеять, сажать, пахать и т.д. Под это дело сообразина поискать на ибее Красный Брендивайн, которого не хватает в…

  • Я была зла и ругалась матом

    У меня есть два куста винограда. Он самосевный, потому неубиваемый. Но я никак не могла придумать, как его подвязывать. И вот я купила арку…

  • Плоская белая бурская тыква (Flat White Boer Pumpkin)

    Очень красивая плоская белая тыква. Крупная. У меня весь потенциал не раскрыла. Может виновато холодное лето. Мякоть с мягкими волокнами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments