Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:

Все, докопали

Докапывали остатки вместе с мамой. Пока докапывали, Василий играл один в присаднике перед домом. Теперь у нас нет ни одного цветочка, кроме тех, до которых сыночка не дотянулся. Хорошо с лаватеры успела собрать семена.
Пока перебирали и сортировали картошку, Вася вывалялся в грязи. Мама полила вскопаный участок, чтобы горчица росла. Мальчик решил, что он поросенок и... Вместо того, чтобы перебирать, пришлось отмывать сыночку. Руки по локоть, живот, спина, ноги, лицо. Если наступила тишина, и ты можешь спокойно работать, значит где-то что-то...
Еще он ходит и кушает сливы с веточек, некоторые сливки червивые, так что видимо кушает вместе с мясом. Уследить невозможно, да и сливы свесились уже до самой земли. Лопает их непрерывно. А потом все остальное, соответсвенно.
Накопали около 30 ведер картошки. Это примерно 300 кг. Садили 5 ведер. Я считаю - неплохо.
Купили новую сушилку, поработала 4 дня, сегодня утром не включилась.
Tags: Василёк, деревенское, картошка, сад-огород
Subscribe

  • Про рассаду

    Посеяла огурцы, дыни и цветочки. Огурцы гибриды: Барабулька Ф1 - 1 шт. Рафаэль Ф1 - 1 шт. - буду сажать в первый раз. Тести Грин Ф1 - 1 шт. -…

  • Про рассаду

    Распикировала сегодня помидоры. Чего-то у меня получилось всего 43 корня простив обычных 52. Вроде усидила плотненько, ящики те же, как я умудрялась…

  • Посевная 2020

    Начала в этом году пораньше. Решила посадить детерминантные помидоры на ранний урожай. Сорта такие: Серебряная ель Катя Поцелуй герани Полбиг F1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments