Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Тыквы

Оказывается у нас сегодня ночью были заморозки. Я в 6 на улицу выходила, было +4. Но, видать, ночью было холоднее.
И тыквы мои многострадальные приморозило. Если на близнем огороде немного листву похватало, все-таки они под защитой деревьев и дома, то на большом огороде их прохватило насквозь.
Вот такой у меня урожай:
DSC_0096У кого хуже?
DSC_0105Ну эти еще более-менее ничего. Розовенькая длинная тыковка - это розовый банан, он у меня не дотягивает до килограмма. Тыква Зеленушка, которая в прошлом году вытягивала 5-7 тоже около килограмма. Тут же патисоны на зиму и кабачки. Полосатое в левом верхнем углу - это не кабачки, а такая тыква. Вот она молодец. Не знаю, как на вкус, но по неприхотливости и скороспелости она мне понравилась.
Tags: деревенское, сад-огород, тыквочки, урожаище
Subscribe

  • Садово-огородный фотоотчет

    Он был сделан до дождя, так что уже все на огороде довольно сильно изменилось. От ежевики в присаднике было бело. Ливень по большей части посбивал…

  • Про вредителей

    Сегодня обработала грушу от щитовки. По крайней мере маленькую, большая пусть выживает, как умеет. Нашла в интернете что за гадость жрет мою фасоль в…

  • Про помидоры

    Высадила в теплице вторую половину помидоров. Еще 2 дыни и несколько перцев. В этом году очень странная рассада, часть нормальная, часть очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments