Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Звериное

Сегодня вечером, когдда мы уже задумывались о том, не пора ли по люлькам, мама вышла в сени и позвала нас с Васей. Оказывается один из ежей, что живут у нас во дворе, перелез через порог и забрался в сени, где нехило подкрепился кошачьим кормом. Сожрал все в кошачьей миске и сидел доедал сухой корм сидя в корытце с ним. Рыжик снисходительно наблюдал за этим с диванчика. При появлении такого количества народа, еж не обрадовался и попытался залезть под стол. Не смог, не смотря на то, что ежи довольно пролазительные животные. Поймала его перчатками, к Васиному восторгу. Выпустила в проулок.
Вася за ним наблюдал, а потом сказал:
- Ежик залез под машину.
Потом Вася побуждал меня поймать и поносить Рыжика. но сам брать кота отказался.
Кошачьи миски перемыли, остатки корма выкинули ежам. Теперь ведь так и повадится в сени лазить, учуял, где вкусняшка хранится. Мама часто им выставляет остатки того, что кот не доел или объедки всякие, ежики набаловались. Однажды даже дрались над миской с кошачьим кормом.
Tags: Василёк, деревенское, кот
Subscribe

  • Про печево

    Хотела испечь белого хлеба, но мука была на балконе. А из холодной муки тесто не поднимется. Поэтому то, что клянчил ребенок:

  • Булка печеная

    По многочисленным ребенкиным заявкам испекла сегодня булку домашнюю, печеную. Раноше я хлеб домашний, кроме чиабатты не пекла. Выбор пал на рецепт…

  • Электродуховка - хваста

    Я все-таки купила себе электродуховку. Не "Кедр" как хотела (на нее оказалось слишком много отрицательных отзывов), а "Сатурн",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments