Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Помидоры

По ходу дела помидорам привет. Это же фитофтороз? Как думаете, можно что-то сделать, или все, поздно пить боржоми, почки отвалились. Я выдернула и выкинула самые пораженые кусты. Осталось несколько кустов с небольшим количеством пятен. Их тоже лучше выдернуть, или можно как-то вырезать пораженые участки? Побрызгала все фунгицидом Профит Голд, больше у меня, кроме фитоспорина, ничего нет. Помидорки в этом году я только попробовала. С покило зеленых набрала на прошлой неделе. Эти дозревают.
DSC_0150
DSC_0151
DSC_0152
DSC_0149Вот так они выглядели до выдергивания. Это тот самый фальшивый субарктик. Это он почернел и начал заразать растущие рядом томаты.
Tags: деревенское, помидоры, сад-огород
Subscribe

  • Ржака

    Сейчас смотрим комедийный сериал "Ефросинья". Фрося там детку родила, недоношенную. 3800 г. 50 см. А сегодня показали его, больше Васьки, с…

  • Страхи

    На самом деле я чудовищно труслива и боюсь всего-всего, а особенно всякой мистики и чудищ. Поэтому не смотрю фильмы ужасов. А если уж случайно попала…

  • "Апельсиновый сок с новым, улучшеным, вкусом"

    Давно я не покупала питьевой йогурт. А тут чего-то как-то по голове стукнуло - надо ёгурту купить. Ну там это, сплошной недосып,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment