Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

сегодня

Сегодня дождь как зарядил полдвенадцатого, так и кончился только в девятом часу. Еле-еле успела обобрать землянику, и то уже остатки добирала под проливным дождем. Ягода на удивление быстро зреет, и на удивление быстро пропадает. Очень влажно. Ягода водянистая, не сладкая. Хотя Василию нравится. Он даже ночью встает, не раскрывая глаз, и требует клубики. С клубникой хуже. Хотя я сегодня вечером влезла все-таки в грядку, ноги утопли выще щиколодки, и набрала штук десять клубничин, еще штук пять выбросила прелых. Васиному счастью не было предела. Еще вечером после дождя прошлась по огороду. Капуста - прет, она счастлива, редис тоже, брюква тоже листья развесила, да и морковка повеселела. Огурцы-тыквы тоже вроде ничего.
А еще, пока шел дождь, мы все-таки их поклеили. Если до завтра не отвалятся, сфоткаю. Получилось симпатично. Все в мелкую, голубую розочку.
Большую комнату, на которую я тоже затарилась обоями, будет клеить гораздо сложнее.
Tags: сад-огород
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • (no subject)

    Завтра собираемся в город. И перед поездкой я решила все полить. Полила помилоры в теплице. а все остальное решила разбрызгивателем. Типа быстрее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments