Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:

Тыквы и другие

Как всегда в самый неподходящий момент отключили воду. Где-то ремонтируют прорыв.
А тут как раз крот подпортил. Выхожу вчера на огород уже днем, а тыквы, что были недокопаны за наше отсутствие - взрыты и уже успели завянуть, кое-где до состояния хруста. У меня там чуть на месте инфаркт не случился. Пошла притаптывать остатки и поливать. Не знаю, оживет кто-нибудь или нет. Я так хотела эти тыквы! Никогда у меня не было столько разных интересных сортов, а в итоге все оказалось - кроту под хвост.
Желтую свеклу, наверное, больше не буду сажать. Она собрала на себя все, что только можно. Я уже морила на ней гусениц, тлю, капустную блошку, теперь настал черед паутинного клеща. На осальной, красной свекле, ничего подобного нет.
Вьющаяся фасоль начала давать длинные усы, скоро зацепится за забор. Интересно, как я ее осенью отрывать буду. Наверное, вместе с забором.
Tags: деревенское, сад-огород, тыквочки
Subscribe

  • Садово-огородный фотоотчет

    Он был сделан до дождя, так что уже все на огороде довольно сильно изменилось. От ежевики в присаднике было бело. Ливень по большей части посбивал…

  • Про вредителей

    Сегодня обработала грушу от щитовки. По крайней мере маленькую, большая пусть выживает, как умеет. Нашла в интернете что за гадость жрет мою фасоль в…

  • Про помидоры

    Высадила в теплице вторую половину помидоров. Еще 2 дыни и несколько перцев. В этом году очень странная рассада, часть нормальная, часть очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments