Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

всякий чай

Купила на ebay чай. Хотела классический черный. Но как-то лопухнулась немного, что наш привычный чай у китайцев - это не черный, а вовсе даже красный. А черный - это другой. Хорошо заказала немножко, на пробу. В принципе пить можно, но не то что я люблю, слишком сенообразный и терпкий. Дает кстати отвар черно-зеленого землистого такого цвета.
Кто-то, по-моему, заказывал чай в Китае? Не поделитесь ссылкой? Я честно искала, но не нашла, у кого точно видела не помню. Гугл мне канечно в помощь, но хочется проверенных магазинов.
А вообще - смылись мы от бури из деревни в Москву. Хотели в воскресенье - обратно, но, кажется, в воскресенье погода не наладится, а в дождь и холод в деревне делать нечего, только дрова жечь.
Tags: покупное
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments