Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:

Зубки

Промучившись неделю, сегодня мы поехали и удалили их. Как всегда я больше создала себе проблему сама в мозгах, а на деле все оказалось гораздо проще. Ни записываться за две недели, ни занимать страшную очередь.
Приехали, нам дали карточку. Пошли к кабинету, где мы были на тот момент единственными.
Вася не орал, даже не смотря на то, что доктор оказался дядей. Он даже ему настолько понравился, что Василий вполне так выполнял его распоряжения и даже почти не орал. Чуть-чуть только, когда ему сделали укол. Доктор в веселой разноцветной бандане осмотрел Василию все зубы, сказал, что уздечки у нас в норме (в отличие от прошлогоднего несчасдно укусанного ортодонта), после чего попшикал на зубья, сделал укол. Отпустил нас на 5 минут посидеть на диванчике, причем сидели мы на диванчике в кабинете, а не в коридоре. Из плюсов так же, что можно свободно подойти к спинке кресла, чтобы держать голову ребенку.
А когда обезболивающее подействовало. Три секунды и зубки в кювете. Забрала их на память. Ни бешеных истерических рыданий, ни покусанных докторов, ни стресса. И доктор, и Вася - молодцы!
Tags: Василёк
Subscribe

  • Плача пост

    Честно говоря, очень устала и растроена. Ремон почти не продвигается. Вчера еще в чулане обвалилась часть штукатурки. Я стала это убирать, смотрю на…

  • Пока есть инет

    Поговорите со мной, а? А то я кажется теряю человеческий облик.

  • Мне кажется - он все ближе

    Началось все с того, что у машины начали отказывать тормоза и мы налетели на замену тормозного цилиндра. Потом в деревне оторвались какие-то провода,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments