Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Это же кошмар какой-то!

Сегодня ходили с Васей гулять. И в одном из дворов увидели кота, или кошку. Не важно. Этож был Мейн Кун! Мой любимый цвет, мой любимый размер!
Мейнкунячья рельефная мордочка, кисточки на ушах, окрас черный мрамор, хвостище толщиной в ногу. Судя по всему бездомный.
Кот меня заинтересовал, мало ли просто гуляет. И я недолго думая ему покискискала. Он осторожно начал подгодить. И тут я сказала:
-Вася, смотри какой котик.
И кот увидел Васю.
Он весь сжался и на полусогнутых отполз к подвальному окну, где и заныкался.
Испугался ребенка. Больше его подманить не удалось. У кота одно ухо деформировано и свернуто набок, и мордочка какая-то ассиметричная, он довольно молодой, еще скорее всего подросток. Скорее всего его мучили какие-то цветы жизни.
Блин, так жалко. Честно говоря, так хочется его забрать. Но. Вдруг он все же чей-то. Неизвестно как его воспримет Рыжик. Мама начала меня крыть матюками, как только услышала про второго кота. Кот боится детей. Неизвестно какую заразу можно принести, а у меня Вася и Рыжик. Я помню, какой ад у нас был, когда Рыжик и Барсик начинали жить вместе. И Рыжик был стопроцентно домашний, а этот все же диковатый и пуганый.
Но кота жалко. Опять же Мейн Кун, или метис. Попробую завтра еще раз посмотреть. Без Васи. Надо сфоткать его попробовать.
DSC_0103Кот похож на этого, с выставки.
Tags: кот
Subscribe

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments