Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:

Мегавыезд

Сегодня у нас была мегапоездка. Сегодня всем семейством побывали в недалеом от нас Ашане. Василий у нас знатный скандалист, так что еще осенью такой финт ушами был невозможен.
В общем, вышли мы из дома, дошли до трамвайной остановки (что само по себе подвиг, потому что сынок мог встать в позу осла, устроить страшный рев и до остановки не дойти). Мы даже дождались трамвая! Хотя ждать пришлось довольно долго. В помощь нам оказался киоск союзпечати, где мы минут 20 стояли и рассматривали игрушки и журналы. Наконец, нужный трамвайчик подъехал, мы загрузились и поехали.
Дима подобрал нас на остановке и мы пошли к магазину. Василий ухватил отца за руку и шел гордый, улыбающийся и довольный.
В магазине тоже оказалось все прекрасно. Василий никогда не видел таких масштабных помещений. Сыночек, не капризничая, и осматриваясь, шел куда скажут. А пошли мы в декатлон, потому что ехали за велосипедом или самокатом для Васи. Самокаты сыночка не впечатлили, а велосипеды не впечатлили никого. Те, что нам подходили по техническим характеристиками, не подходили по размеру. Да и цены просто катастрофические.Несколько дней назад мы были в гораздо более дорогом Персее. Там Василий спокойно уселся на велосипед, попа у него не съезжала в направлении заднего колеса, и смотрелся агрегат вполне достойно, стоимость было чуть ли не в 2 раза ниже. Он там был один такой, кстати, самый дешевый. И самый удобный.
Зато купили осенне-весенние ботинки. Цены выросли конечно. В прошлом году весной я такие покупала за 1200 р., а сейчас за 2500. Знать бы, скупила бы весь размерный ряд.
И коврик-дорожку прикупили взамен того, на который мама разбила градусник. С ковром этим конечно отдельная песня. Усадили Василия в тележку, и мы с ним вперед уехали, а мама с Димой упаковывали вещи. Я увидела коврик почти нужного нам размера и по весьма заманчивой цене. Но он был короче, на 50 см, чем нужно. Зато все останое устраивало. Нет, мы с мамой и Васей в тележке поехали выбирать дальше. Вариантов оказалось немного или дорожка, которая продавалась пометражно, или готовый ковер нужного размера, но с хорошим толстым прайсом. Но мягкий, но ворсистый... В общем, выбор был. Но продавцов... Их просто зубами вырывали друг у друга покупатели. Но продавцы никуда не торопились. Особенно бесило, что в других отделах стоят толпы никому не нужных продавцов.
Наконец мы определились и решили брать готовый ковер, потому что отрезать дорожку было нереально, да и Вася замучился сидеть. Для того, чтобы найти ковер, маме все-таки удалось выцепить хоть кого-нибудь. Но ковер не нашелся, уже хотели снимать с витрины.
- Не надо, - сказала мама. - Фиг с ним, возьмем этот. За такие деньги пусть по размеру будет меньше.
Стоило целый час париться мотаться за продавцами, чтобы купить ковер, который первым и увидели.
Что интересно, этот дешевенький ковер подошел практически идеально. А тот, что был с "нужными" размерами не вошел бы.
Еще муж мне перебрал стул! Ура! На новый стул поставил сиденье, спинку и подлокотники от старого. Какая же красота теперь. Пока разбирали всю это стулометрию, увидели, насколько же качественнее был сделан старый стул. И крепления и материал на порядок лучше. А самое главное! В миллион раз удобнее!
Tags: Василёк, вещизьм, всяко
Subscribe

  • Работа

    Практически все лето проболталась. Теперь пытаюсь активно включиться в работу. Пока не очень получается. Картинки к новому сезону:

  • Про работку. Итоги января 2018

    Январь 2018 у меня выдался странный. Shutterstock, который у меня лидер продаж, откровенно провалился. Худшие продажи января за все мое существавание…

  • Какие мысли, такие и работы

    Немного сезонных праздников, а остальное - в ожидании сезона. Уже скучаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments