Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Categories:

Так, о всяком

Дни проходят в каком-то угаре. Василий с мамой подхватили гриппус. У мамы слабость и страшный кашель. У Василия бессоница, температура, слегонца кашель и тоже, наверное, слабость. Я еще кое-как держусь, потому на хозяйстве.
Василий ночами почти не спит. То просто плачет, то пописать, то попить, то кота Матроскина читать. Просыпаюсь среди ночи, слышу - орет. Пытаюсь понять чего хочет. А он - кота Матроскина читать. Две ночи пришлось его просто к себе брать, а то он пытался встать в кровати и спросоне и от слабости просто выпасть из нее. Побоялась вовремя не проснуться и утащила детеныша к себе. Смешной такой. Я ему:
- Ты зайка мой.
А он мне:
- Я ёж!
- Ты ежонок мой.
- Я ёж!
Вот теперь ёж мой. Меня смешно ласково называет: - Ты ежик мой. Ты птичка моя.
А сегодня напортачила, ступила, давай себя в сердцах ругать. Василий услышал и теперь называет меня: - Ну, овца тупая! - и довольный такой, думает, что меня хвалит. Надо закругляться себя ругать, по крайней мере вслух.
Кот каждую ночь устраивает бесячку. Ему плохо. На улице весна, а он - в квартире. Днем спит, ночью бесится. Получает от мамы. Все равно к ней потом лезет обниматься. Если бы была возможность, он бы наверное, жил на любимой мамочке, как блоха.
В магазине купила тыкву. Свои-то все подъели. Хотя тыкв было прилично. Хочу вырастить еще больше, каждый вечер не могу долго уснуть, думаю где приткнуть сто мильенов новых сортов, а еще свои семена. В общем безумно уже хочу в деревню, хотя сейчас там еще делать нечего. Из-за этого мозг просто переклинило. Вместо того, чтобы работать, как все нормальные люди, читаю всякую садовую инфу и деревенские дневники. Даже рисуется что-то садово-растительное. Но мало, мало, не держу заданный темп. Просто хочется удавить себя за это. Продажи тоже оптимизма не добавляют, февраль, который должен был начать весенний подъем продаж, оказывает хуже полуобморочного января чуть ли не в два раза. Прошлая неделя вышла вообще провальной, у меня летом таких отвратительных продаж не было.

gooseberry_patternА картинки вот такие:
rose_one_leaf
strawberry_pattern
Tags: Василёк, работа, рисунки
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • (no subject)

    Завтра собираемся в город. И перед поездкой я решила все полить. Полила помилоры в теплице. а все остальное решила разбрызгивателем. Типа быстрее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments