Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:
Подтверждая мою теорию, что когда мне надо полотнее поработать, так что-то ломается. Сломался компьютерный стул. Достали новый, простой, который приобрели для работы в деревне. На нем еще хуже, чем на сломанном. Я возвышаюсь над компьютером, как великан.
Итак за осенне-зимний рабочий сезон гикнулись: фотошоп-иллюстратор, потом купила лицензионные никак не могла подключить, потом клавиатура от ноута, окончательно сдохла ноутовская батарея, теперь стул. Что следующее.
За время своей домашней работы я угробила 2 ноутбука (свой и мужа), сейчас доламываю третий, внешнюю клавиатуру и две мыши. Скоро окончательно развалится мышиный ковер, на котором очень удобно рисовать, аналог этого ковра я ищу уже лет десять, еще когда работала в офисе, а не дома.
Что следующее? Стол? Василий над этим работает.
Tags: работа
Subscribe

  • Работа

    Практически все лето проболталась. Теперь пытаюсь активно включиться в работу. Пока не очень получается. Картинки к новому сезону:

  • Про работку. Итоги января 2018

    Январь 2018 у меня выдался странный. Shutterstock, который у меня лидер продаж, откровенно провалился. Худшие продажи января за все мое существавание…

  • Какие мысли, такие и работы

    Немного сезонных праздников, а остальное - в ожидании сезона. Уже скучаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments