Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

И опять мальки

Отрожалась большая самка гуппи с черным хвостом. В последние дни она стала совершенно кругла и, казалось, вот-вот взорвется. Не взорвалась. Сегодня опоросилась. Мальков очень много, они просто кишат в зарослях. Но очень крошечные. Самые крупные из них - 5 мм, самые маленькие примерно 3 мм. Первые были по сантиметру. Накормила рыбок от души, выключила свет в аквариуме и накрыла его тряпкой, чтобы мекотню не было видно, может, не всех съедят. Хотя если все останутся, рыбы в аквариуме будут просто кишеть. Первая партия мальков уже приличные такие пузаны почти по 2 см.
Tags: рыбки
Subscribe

  • Я в возмущении

    На котике новый ошейник рольф клуб. На холку покапала капли, какие смогла найти в местном магазине. Так мало того, что я периадически снимаю с него…

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Кот

    Котп ришел с утренней прогулки. На лапах слой земли. Взяла его под мышку и выпираю лапы. Он висит и ругается на меня. Вдруг делает резкий выпад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments