Татьяна (agrino) wrote,
Татьяна
agrino

Category:
Честно говоря, я очень, очень не люблю, когда ребенок рисует красками.
Будучи несведущей, глупой старой девой девицей я представляла - вот будет у меня ребеночек, как сядем мы с ним и будем рисовать, я буду ему все показывать и всему учить, все объяснять, ну примерно, как мне бабушка. Я примерно так же продолжала думать, когда Вася был маленький, я даже не теряла надежды, когда Василий шустро делал из любого листа или раскраски равномерный черный фон за пару минут. Но сейчас... когда бабушка подарила Василию гуашь... Это ж еще хуже, чем акварель, та хотя бы не такая жидкая. Можно даже не отворачиваться, не отрываясь смотреть на него, но все равно через несколько минут рисование на бумаге волшебным образом превращается в бодиарт. А так же столоарт, стеноарт, полоарт и мамоарт.
Бэсполезно что-то показывать, учить, остается только хватать и переть в ванну, где с воплями и дракой отмывать недовольное дитя. Потом отдраивать хлоркой ванну. Что за краски делают, а?! Они же сабаки не отмываются! Особенно акварель.
Tags: Василёк
Subscribe

  • Морковь и котик

    Сходили сегодня в гости к родственникам. А они морковь убирают. Она новые корешки пустила. Пришли домой и я отправилась копать морковку. Вася со мной…

  • Дрова

    Это капут какой-то с дровами. Так мы и не можем их заказать. Свежие объявления на авито. А трубку не берут. Нашли компанию, называется планета дров.…

  • (no subject)

    Завтра собираемся в город. И перед поездкой я решила все полить. Полила помилоры в теплице. а все остальное решила разбрызгивателем. Типа быстрее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments